当前位置: 首页>>部门简介>>正文

五年制教学部对新学期学生管理工作进行检查
2018-09-03 15:30   审核人:

9月2日晚,五年制教学部党支部书记郑冬强、副主任顾卷良、学生管理科科长常玉峰、团总支书记李珑对2017级学生晚自习和住宿情况进行了检查。

通过检查,2017级学生基本全部返校,精神状态饱满;班主任正在利用晚自习时间发放教材,进行安全教育及班级管理工作安排。整个晚自习秩序井然有序、有条不紊,效果良好。

晚自习结束后,郑冬强一行又到宿舍进行了检查,2017级学生宿舍调整已基本到位,个别正在按照要求进行微调,宿舍环境整洁干净,物品摆放整齐。假期维修后,存在的个别小问题,宿管委也正在协调解决,确保住宿舒适、安全。

宿舍检查期间,郑冬强要求同学们:一是要注意安全,特别是人身、财产安全,贵重物品存放到柜子里,随身不要带那么多现金;二是要注意宿舍卫生打扫,保持宿舍整洁干净,养成良好的生活习惯,经常保持宿舍通风;三是要搞好宿舍团结,相互尊敬、相互帮助,营造良好的宿舍氛围,争创文明宿舍。

二〇一八年九月三日