当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文

五年制教学部党支部开展4月份主题党日活动

日期:2024-04-22   阅读:

4月22日下午16:30分,五年制教学部党支部在党建活动室组织开展4月份“三会一课”和主题党日活动。本次活动由党支部书记李会凯主持,在岗的党员同志全部参与。按照上级党委要求,传达学校党纪学习教育动员部署会议精神,组织党员深入学习《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》《习近平在参加江苏代表团审议时强调 因地制宜发展新质生产力》《习近平在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时强调 积极建言资政广泛凝聚共识 助力中国式现代化建设》《习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调 强化使命担当 深化改革创新 全面提升新兴领域战略能力》《求是》杂志2024年第6期文章《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》《习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会强调 在更高起点上扎实推动中部地区崛起》《习近平在湖南考察时强调 坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中原大讲堂“发展新质生产力”主题学习报告会》《全市组织工作暨老干部、机构编制工作会》精神。

传达学校党纪学习教育动员部署会议精神

开展专题学习