五年制教学部:积极参加学院第九届教职工健身运动会
2021-05-21 10:15   审核人:

为了活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教职工们体育锻炼的意识,丰富教职工的业余生活,5月11日-5月20日,我部教职工迎来了由学校工会组织的集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的第九届教职工健身运动会。

比赛主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,共设四个集体项目:“魔力转圈圈”、“抢种抢收”、“塔桥过河”、“滚雪球”。我部每位教职工都积极踊跃地报名参加各项比赛项目。比赛场上,每一位运动员都笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃,每一位拉拉队员们也都精神饱满,时刻准备着为我部运动员加油助威。在比赛过程中运动员们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,展现了我部集体凝聚力。在欢声笑语和汗水中,第九届教职工健身运动会圆满结束。

此次教职工趣味运动会不仅增进了学院各系部处室间的友谊,还增强了我部教职工间团结协作的精神,展现了我部良好的精神风貌。