首页|部门简介|党建工作|新闻中心|政策法规|招生就业|教学动态|学生管理|师生服务|校园风光
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

五年制教学部:顺利开展线上教学工作
2021-09-23 10:10   审核人:

精心组织线上教学

抗击疫情不放松,立根原在教学中。根据省教育厅和我院有关文件精神和要求,为全面做好疫情防控期间的教学工作,做到“停课不停教,停课不停学”,五年制教学部多次召开专题会议,研究部署线上教学工作,根据实际制定出系列线上教学工作实施方案。9月3日召开所有参加线上教学工作的教师会议,强调线上教学的原则、方式方法及多方面的要求。9月6日五年制教学部线上教学工作顺利开展。

本学期五年制教学部共有73门课程开展线上教学,覆盖26个专业,39名专兼职教师,运用多种教学平台和教学手段实现线上教学和在线辅导。上线学习的学生超过1800人次。新学期虽然教学地点和授课形式发生了改变,但丝毫没有影响教师和同学们的学习热情,实时连麦,在线互动,课堂氛围更加活跃。为保证线上教学有序开展,在五年制教学部主任李会凯的带领下,我部成立了以教研室为单位的巡查小组。要求巡查小组每周对授课老师进行不低于30分钟的听课,对于听课过程中发现的问题,及时和任课教师沟通、改进。对于教学优秀的教师给予肯定。

通过本周的线上教学模式正式运行来看,我部线上教学工作正在有序、平稳、高效的开展。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

漯河职业技术学院五年制教学部   版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。