当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

群英荟萃显真功 同心协力谋发展---------记五年制教学部基础教研室专业建设、课程建设研讨会

日期:2023-09-21   阅读:

9月20日下午,五年制教学部基础教研室在部党建室开展专业建设、课程建设研讨会,基础教研室十五位公共基础课科任老师参加会议,五年制教学部副主任赵弼参加会议并发言。

会上,赵弼指出:一要将教学工作和学生所学专业结合起来;二要将课程思政糅合进教学中;三要引导学生多参与教学活动,将专业技能培养渗透到教学中;四要教学活动要依据学生的理解能力找出最有教学方法。其他参会老师也纷纷发表自己的真知灼见。

本次基础教研室专业发展及课程建设研讨会的开展,为基础教研室的教研活动打下了良好的基础,更是为后期的人才培养方案修订及课程建设做了准备。