五年制教学部举办宿舍文化周系列活动

日期:2017-12-08   阅读:

寝室文化创建

征文演讲比赛

领导出席并担任评委

为进一步营造良好的校园文化氛围,加强宿舍文化建设,我部于11月22至12月6日举办了主题为“创建文明宿舍,温暖你我他”的宿舍文化周系列活动。12月6日晚在一号教学楼举办的“宿舍是我家,我爱我家”征文演讲比赛为此次宿舍文化周系列活动画上了一个圆满的句号。

五年制教学部领导班子高度重视学生宿舍文化管理和建设,经过认真筹备,由五年制教学部学管办公室主办,宿管委承办,全体师生参与的“创建文明宿舍,温暖你我他”的宿舍文化周活动历时2周,包括引导教育学生整理寝室内务、创造温馨整洁宿舍环境、卫生检查评比、征文演讲比赛等。通过宿舍文化周活动的举办,让同学们牢固树立了“寝室就是家”的观念,积极引导学生主动营造舒适、整洁住宿环境的积极性,提高了学生宿舍安全意识,加强了宿舍文化建设,为进一步营造和谐、稳定地校园环境起到了良好的推动作用。