五年制教学部召开新学期工作安排会

日期:2018-03-04   阅读:

3月3日下午,五年制教学部在一号教学楼会议室召开全体教职工会议,安排部署新学期工作,会议由五年制教学部负责人郑冬强主持。

郑冬强首先传达了学院招生、维稳等会议精神,并针对两会期间部门维稳工作进行了安排部署。就新学期工作,郑冬强讲到:一是要认真学习贯彻十九大精神,把十九大精神学懂、弄通、做实,提高政治站位,树立四种意识,抓实基层党建工作;二是要抓好五年制大专的招生工作,全体教职工在今年招生政策变化的形势下,树立危机意识,形成人人参与的良好局面,利用好新媒体;三是要积极参与学院优质校建设,教师通过优质校建设,提升综合能力,加强五年制教学部内部管理;四是要常抓教学督导,把教学督导形成常态化,让教学督导成为提升教学质量的一把利剑;四是要加强学生管理工作,抓好班主任队伍建设和学生干部队伍建设,把“成才先成人”的管理理念贯彻落实好;五是要把开学的一些常规工作抓实、做牢,不出漏洞;六是要强化工作纪律,改变工作作风,进一步增强责任感、使命感,勇于创新,敢于担当。

会上,五年制教学部副主任顾卷良、赵弼也分别对学生管理、教学、招生就业等近期具体工作、学期重要工作做了详细安排和布置。