当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 正文

深入学习宣传贯彻党的二十大精神——党支部书记讲党课,凝心聚力共奋进

日期:2023-06-17   阅读:

2023是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的一年。五年制教学部牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,力争全面准确把握党的二十大精神,并融入到学校教育教学实践中,全面提升学校办学品质,落实立德树人根本任务。

新征程时不我待,新征程催人奋进。为深入学习贯彻党的二十大精神,激励引导全体教职工深刻领会和把握大会的精神实质和丰富内涵,五年制教学部党支部书记李会凯为全体教职工讲专题党课。

2023年6月9日,五年制教学部党支部书记李会凯组织全体党员教师开展学习贯彻党的二十大精神专题党课

2023年6月16日,五年制教学部党支部书记李会凯为全体教职工讲专题党课

李会凯以《全面建设社会主义现代化国家的行动纲领——深入学习宣传贯彻党的二十大精神》为主题讲专题党课,要求全体教职工“要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,切实做到坚持人民至上。要用党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,要坚持办好人民满意的学校,要培养堪担民族复兴重任的时代新人。”