五年制教学部举办2018年元旦晚会

日期:2017-12-29   阅读:

出席领导

开场舞

舞蹈《采薇》

戏曲《亲家母对唱》

舞蹈

创意《SHOW》

独轮车表演

音诗画《中国话》

师生舞蹈

李翔宇老师歌曲演唱

歌曲《你还要我怎样》

话剧《精忠报国》

12月29日下午,五年制教学部在学院大礼堂隆重举办了2018年“不忘初心,逐梦前行”元旦晚会。学院工会主席吕爱华出席并观看晚会。院图书馆馆长陈晓红,督导室主任赵建功,院组宣部副部长谢海良和五年制教学部领导班子成员等领导及1000余名师生一同观看了晚会。

五年制教学部副主任顾卷良为晚会致辞,向一直以来关注、支持五年制教学部发展的学院各级领导、全体师生致以最真诚地感谢,并预祝观看晚会的领导和师生节日快乐。晚会分“旭日东升谱新篇”、“砥砺青春踏歌行”、“风雨同舟共崛起”三个篇章。同学们用自己编排的开场舞《不忘初心贺新春》拉开了晚会的序幕,优美动人的舞姿赢得了观众们的热烈掌声;舞蹈《采薇》、小品《慢半拍》、独轮车技表演等节目展现了我部师生积极向上、开拓进取的精神;“砥砺青春踏歌行”篇章中,音诗画《中国话》、小品《精忠报国》将晚会气氛推上了高潮;师生联唱歌曲、相声《非一般的爱情》、小品《新白蛇传》等节目展现了丰富多彩的校园生活,也充分表达了我部师生对未来的美好憧憬。

晚会节目形式多样,精彩不断,展现了同学们青春激扬的风采,受到了师生们的热烈欢迎。晚会结束后,观看演出的领导、老师与演出人员和幕后工作人员合影留念。