漯河职业技术学院党委委员、副校长岳春州到五年制教学部进行安全检查

日期:2023-12-21   阅读:

12月21日,漯河职业技术学院党委委员、副院长岳春州一行深入五年制教学部进行安全检查,五年制教学部班子成员陪同。

岳春州一行仔细检查了校园各个场所的安全设施和设备,包括消防器材、电气线路、食品卫生等方面。在检查过程中,岳春州发现了一些问题,他当场提出了整改意见,并要求相关部门限期整改。他强调,安全是学校稳定发展的重要保障,必须时刻保持高度警惕。他要求五年制教学部要进一步加强安全管理,完善安全制度,提高师生安全意识,确保南校区各项工作的顺利进行。

此次检查不仅是对我部安全工作的监督和指导,更是对我部师生员工生命安全的关心和保障。五年制教学部主任李会凯表示我部将进一步提高南校区的安全管理水平,为师生创造更加安全、和谐的学习和生活环境。