当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 最新公告 >> 正文

我院五年制教学部赵弼教师荣获2018年河南省中等职业学校教学名师称号

日期:2018-08-10   阅读:

729日,2018年河南省中等职业学校教学名师名单正式公布,我院五年制教学部教师赵弼同志喜获河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅联合评选的河南省中等职业学校教学名师称号。

河南省中等职业学校教学名师评选是旨在表彰、奖励长期在职业教育教学一线教书育人,具有较高的教学水平和实践能力,具有深厚的专业知识和突出的专业研究能力的教师。经个人申报、学校推荐、市县遴选,推荐名额按1:2推荐后经省教育厅、省人力资源社会保障厅联合组织专家评审、公示,经审核批准才公布表彰的一项综合性荣誉。

本年度评选范围覆盖全省800余所公办、民办中等职业学校(含技工学校)以及高等职业院校中专部从事一线教育教学工作的专任教师;全省各级职业教育与成人教育教学研究机构中从事职业教育与成人教育教学研究的专职教研员,在专业分配均衡性方面,同一个专业大类推荐人数不得超过2人。评选对参评教师在职称、年龄、工作业绩、科研学术成果上都有严格的要求,并且结合观看实际课堂上课效果,最终评选出2018年河南省中等职业学校教学名师。

二〇一八年八月九日