首页|部门简介|党建工作|新闻中心|政策法规|招生就业|教学动态|学生管理|师生服务|校园风光
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 

我校举行2021年春季入伍大学生欢送会
2021-03-29 09:15   审核人:

3月23日下午,我校举行2021年春季入伍大学生欢送会,为即将入伍的同学们送行。漯河市军分区动员处处长周建民上校,源汇区武装部部长张旭初上校,学校党委副书记薛存心、副校长程传蕊以及学生处有关负责同志、57名应征入伍大学生参加欢送会。会议由副校长程传蕊主持。

漯河市军分区动员处处长周建民上校感谢我校党委和全校师生对征兵工作的高度重视及对漯河市征兵工作的大力支持。他希望同学们能够认真学习贯彻习近平强军思想,按照新时代革命军人的标准严格要求自己,坚决听党指挥,严守军纪军规,苦练军事技能和本领,争做“四有”新一代革命军人。

党委副书记薛存心代表学校全体师生向57名从我校应征入伍的同学表示热烈的祝贺!向漯河市军分区、源汇区武装部、入伍学生家长及我校参与征兵工作的各位同志表示衷心的感谢!他指出,近年来,我校已累计有1100余名大学生义无反顾奔赴军营,为保卫国家安宁、维护世界和平做出了积极贡献。他们在部队表现突出,在军营中展示出青年大学生应有的风采,为学校争得了荣誉。他向入伍新兵提出四点要求:一是珍惜荣誉,牢记使命。时刻以保障国家和人民的利益为己任,在祖国和人民需要的时候,义无反顾、挺身而出,坚决完成使命。二是尽快完成“两个转变”。即从大学生到军人身份的转变,从校园生活到军营生活的转变。三是严守纪律,安心部队生活。服从命令,听从指挥,顽强拼搏,大胆进取,做一名思想上进、纪律严明、素质过强、政治过硬的优秀军人。四是牢记母校嘱托,发挥大学生的优势。把所学的知识奉献给部队,在部队的实践中成长成才。

副校长程传蕊希望同学们认真领会薛书记和周处长的讲话精神,迅速完成由大学生向合格军人的转变。珍惜身穿戎装的机会,正确认识和认真对待部队的训练、工作和生活,继续秉承我校“知行合一 德技并修”校训精神,牢记职责、使命和义务,把自己磨练成为一名身体强健、精神昂扬、英姿勃发的合格军人,努力为国家奉献,为母校争光。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

漯河职业技术学院五年制教学部   版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。