首页|部门简介|党建工作|新闻中心|政策法规|招生就业|教学动态|学生管理|师生服务|校园风光
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

五年制教学部深入课堂检查开学第一课
2019-09-17 09:40   审核人:

 9月16日,五年制教学部在南校区迎来“开学第一课”。全校师生以饱满的精神面貌,投入到了工作和学习中。五年制教学部负责人郑冬强、副主任赵弼带领督导组成员,对南校区教学进行了全面检查。

 郑冬强、赵弼带队到1号教学楼、2号教学楼、3号教学楼和实验楼各个教室,对照课表,就教师上课、学生到课、课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等情况进行了全面检查。全校教学秩序井然,教学工作准备到位,教师认真授课,学生专心听讲,课堂纪律良好,为新学期工作开了个好头。

   坚持每学期检查第一节课,是我部教学管理的一贯做法和良好传统,充分体现了我部对教学工作的高度重视。为新学期顺利开课,学校在暑假搬迁期间就进行了周密部署,做到了提前谋划、提前安排、提前落实。在新学期学生返校前,学校又多次召开全体教师会、教学工作例会等,对开学准备工作进行再布置。各有关职能部门、各教研室和学管、教务科密切配合,在返校学生安全、课表安排、教材发放、教师备课、后勤服务保障等方面做了深入细致的工作,为新学期第一节课顺利开展打下了坚实的基础。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

漯河职业技术学院五年制教学部   版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。