五年制教学部青年志愿者开展“学雷锋”清扫活动

日期:2018-03-12   阅读:

按照学院团委要求,为进一步弘扬雷锋精神,培养青少年关爱他人、服务社会的优良品质;倡导社会文明新风,深化学雷锋活动,结合环保教育、革命传统教育、民族精神代代传教育。3月11日下午,五年制教学系团总支书记李珑带领志愿者在漯河职业技术学院南家属院清理白色垃圾,绿化带内的烟头、纸屑,并对楼道扶手,小区宣传栏等进行清洗擦拭。通过志愿者们一下午的勤劳奋战,小区的卫生环境焕然一新,为学院老师营造了整洁的居住环境。

志愿者们以认真务实的态度,团结互助的精神,圆满完成践行了青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨。活动结束后,志愿者对本次活动存在的不足进行总结,并表示今后还要本这一主题把“学雷锋”活动长期开展下去,希望在今后的活动中越来越好,把活动开展的更具有创造性和实效性。

二〇一八年三月十二日