五年制教学部召开新学期全体教职工工作会议

日期:2024-08-30   阅读:

随着新学期的钟声敲响,五年制教学部于8月30日北校区6号教学楼203召开了全体教职工新学期工作会议。此次会议旨在明确新学期的工作目标,部署各项教学任务,并激励全体教职工以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新学期的工作中。会议由五年制教学部主任李会凯主持,全体教职工参与。

李会凯首先对上学期的工作进行了全面总结,肯定了我部全体教职工在教育教学、学生管理等方面所取得的显著成绩,尤其是在暑假期间顺利完成了南校区搬迁至校本部工作,他表示这些成绩的取得离不开每一位教职工的辛勤付出和无私奉献,他代表教学部向全体教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意提出新学期的工作要紧密围绕学校的发展目标,坚持以学生为中心,深化教育教学改革,提升教学质量和水平;他指出要做好秋季开学工作,确保老生安全返校,新生有序进行报道;他要求全体教职工要提高个人意识,遵守工作纪律;他强调新学期是充满挑战和机遇的,全体教职工要增强责任感和使命感,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,为部的发展贡献自己的力量。

此次会议的召开,不仅明确了新学期的工作目标和任务,也进一步激发了全体教职工的工作热情和干劲。大家纷纷表示,将以此次会议为契机,不忘初心、牢记使命,努力为学校的发展贡献自己的力量。