漯职院党委副书记薛存心深入五年制教学部检查指导开学准备工作

日期:2024-09-02   阅读:

9月2日上午,漯河职业技术学院党委副书记薛存心深入五年制教学部,检查与指导新学期开学准备工作。此次检查旨在确保新学期各项工作的顺利展开,为师生们营造一个安全、有序、高效的学习环境。

在五年制教学部,薛存心详细听取了五年制教学部主任李会凯关于开学准备工作的汇报,并实地查看了教室、实训室、办公室等教学场所。他强调,开学准备工作事关学院整体工作的顺利推进,必须高度重视、精心组织、周密部署。在检查过程中,薛存心对五年制教学部的前期准备工作给予了充分肯定同时,他也对部门在师资队伍建设、教学设施完善、学生管理等方面的工作提出了具体要求一是要进一步提高思想认识,深入贯彻落实学院党委的决策部署,确保新学期各项工作开好头、起好步;二是要加强师资队伍建设,不断提升教师的教育教学水平和师德师风建设;三是要强化教学管理,确保教学质量稳步提升;四是要注重学生管理,关心学生成长,营造良好的学习氛围;五是密切关注师生心理健康状况,以更加贴心的服务为师生提供良好、舒适的工作、学习和生活环境,以实际行动推动学校事业发展。

此次检查不仅是对五年制教学部开学准备工作的一次全面检验,更是对学院新学期工作的一次有力推动。